BOLO RÚSTICO COM ROSAS DE CHOCOLATE

GIOVANA E JAZAM

Nessa aula você vai aprender a fazer rosas de chocolate de modelar e receitas passo a passo.



05/08 - segunda-feira - 10:00 - GRÁTIS

CHOCOLATES EM DIVERSAS FORMAS

RAFAEL BARROS E HARALD

Nesta aula você vai aprender a fazer chocolates em diversas formas para agradar o paladar de todos. Pastilhas dragee, mediant e waffers.


05/08 - segunda-feira - 14:00 - R$5,00 

FESTIVAL DE TORTAS DOCES

JUNIOR GOURMET

Venha aprender a fazer uma torta doce totalmente diferente com um sabor indiscutível e uma massa super saborosa. Iremos fazer em aula torta de morango, limão com morango suíço, maracujá e frutas vermelhas.

  06/08 - terça-feira - 10:00 - R$25,00

FESTIVAL DO CHOCOLATE FAÇA E VENDA

TATY E ALISPEC

Bolo fondue, torta de chocolate com especiarias e bolo negro. Não percam!


06/08 - terça-feira-14:00 - R$5,00

BOLOS COM ROSAS DE BRIGADEIRO

CLARA GUIMARÃES E HULALA

Aprenda a fazer nessa aula, uma maravilhosa  técnica de preparo dessas deliciosas e lindas rosas, com decoração de chantilly de chocolate.

07/08-quarta-feira-10:00-R$5,00 

RECEITAS LIVRES DE GLUTEN E LACTOSE

FABIANA BURLIM E OLVEBRA

Aprenda receitas livres de gluten e lactose, um bolo naked cake recheado de doce de leite com ameixa, tortinhas de bananas e muito mais.

07/08-quarta-feira-14:00-GRÁTIS

BLINDAGEM DE BOLO   DECORAÇÃO BICOS DE CONFEITAR

CHEF CACO E PURATOS

Aprenda a receita do ganache Puratos, a decorar com  chantilly e bicos de confeitar.


8/8-quinta-feira- das 10h às 12h - R$5,00

Os participantes ganham uma linda Necessaire Puratos!


AULA SHOW

SANDRA OSEIAS E GENUINE

 

08/08–quinta-feira-14:00-GRÁTIS

SOBREMESAS CLÁSSICAS EM FORMA DE BOMBONS

ABNER E PURATOS

Aprenda a fazer doces clássicos para mesas de festas em formato de bombons, bombom Browne, torta de limão e bombom de pão de mel. . Nesta aula haverá sorteio de 2 kits de bico da Wilton.

08/08 - quinta-feira 14:00 - R$5,00

AULA ESPECIAL 

TORTA TRÊS CHOCOLATES

LUCAS CORAZZA E HARALD

 




09/08-sexta-feira-10:00- R$5,00

AULA PARA BOLEIRAS INICIANTES

ADRIANA MAEDA E ARCOLOR

Nesta aula você vai aprender a fazer a massa, recheio, blindagem e revestimento com pasta americana.

 

09/08-sexta-feira–14:00- Inscrições mediante a compra de Cake Velvet 500g da Arcolor.

DOCES ESPECIAIS COM CHOCOLATE

CESAR YUKIO E CALLEBAUT

Venha aprender nesta aula incríveis doces deliciosos com base de chocolate belga. Faremos em aula blondie caramelo, copinho de champanhe com morango e bombom de whisky com caramelo.

10/08–sábado-10:00 - R$5,00

AULA SHOW

LUH MATOS E MAVALÉRIO


NO INTERIOR DA LOJA

10/08–sábado-14:00 - GRÁTIS

BOLO SALGADO

CLARA GUIMARÃES E HULALA

Aula completa com massa, recheio e decoração. Aprenda essa delicia e enriqueça suas festas.

12/08-segunda-feira 10:00 - R$5,00

BOLO COM CHANTILLY ESTABILIZADO

CLARA GUIMARÃES E HULALA

Quando chegar o verão saiba como dar mais resistência ao seu chantilly e  saiba fazer uma linda decoração floral.

12/08-segunda-feira-14:00 - R$5,00

CAMPEÃO DE VENDAS BOLO NO POTE

NANA E ALISPEC

Venha aprender a fazer uma massa versátil e os recheios mais pedidos: morango com leite condensado, paçoca cremosa e Ovomaltine. Aula com entrega de certificado.



13/08–terça-feira-10:00 - R$5,00

DOCES FINOS

NANA E ALISPEC

Aprenda a fazer lindos e deliciosos doces finos e aumente sua renda. Doces fáceis de fazer, com custo baixo e linda apresentação: brigadeiros licorosos, doce pérola, rosas de ganache, dois corações e mini rocambole. Aula com entrega de certificado. Não percam!


13/08-terça-feira-14:00 - R$5,00

TORTAS FINAS

ANGÉLICA E BOM PRINCÍPIO

Faremos nessa aula uma torta de caramelo e brigadeiro, uma deliciosa torta de sensação de frutas vermelhas e dicas de como usar os melhores recheios do mercado.



14/08-quarta-feira 10:00 - R$5,00

BOLO COM PAPEL ARROZ EMBUTIDO

ANGÉLICA

 


14/08-quarta-feira–14:00 - R$35,00

BOLO DRESSED COM ROSAS DE CHOCOLATE

GIOVANA E JAZAM

Nesta aula você vai aprender um lindo bolo decorado com rosas de chocolate.

15/08-quinta-feira-10:00 - R$5,00

TORTA TRUFADA ESPELHADA E SALAME DE CHOCOLATE

CRISTINA MONZILO E HARALD

 


15/08 – quinta-feira 14:00 - R$5,00

BOLOS TRUFADOS


MARCELY E BEL

 




16/08–sexta-feira-10:00- GRÁTIS

BOLO DECORADO COM BICO EMBUTIDO E FLORES

DANY BOLOS E WILTON

 





16/08-sexta-feira-14:00 - R$5,00


RECHEIOS E TRUFAS

SANDRA OSEIAS E GENUINE

Nessa aula você irá aprender como fazer os recheios de trufa, trufados e mousse. Assim saberá montar qualquer tipo de doces, são mais de vinte recheios descritos na apostila e muitas dicas em aula.

Não percam sorteio de uma derretedeira da BWB.


17/08–sábado-10:00 - R$5,00

NOVA TENDÊNCIA: BOLO REAL

DUDU PADRECA E CACAU FOODS

Quer ficar atualizado nas tendências? Venha aprender a fazer uma linda decoração em bolo real e encantar os seus clientes.

19/08–segunda-feira-10:00 - R$5,00 


BOLO SALGADO E PAVÊ DE DOCE DE LEITE

MARIA ANTÔNIA E LA SERENISSIMA

Venha aprender uma deliciosa torta salgada de azeitonas, parmesão e linguiça e um pavê de doce de leite.

19/08-segunda-feira-14:00 - R$5,00

TORTA E EMPADA COM UMA MASSA DIFERENCIADA

JUNIOR GOURMET 

Ensinarei a fazer uma massa incrível que derrete na boca. Iremos fazer na aula o recheio de palmito cremoso e recheio de frango especial.

20/08-terça-feira-10:00 - R$25,00


BALA BAIANA

MARIA ANTÔNIA E SOCOCO


20/08-terça-feira-14:00 - R$5,00

LINDO BOLO GLITTER FLORAL

DANY BOLOS

Nessa aula aprenda a fazer: massa,  recheio, uma linda decoração e finalização com flores. Imperdível!

21/08-quarta-feira-14:00 - R$25,00

AULA DE FLORES COM BICOS

CAROL SOUZA E MAGO

Tem dificuldades com flores? Venha para essa aula aprender, tirar dúvidas e inovar as decorações.

22/08-quinta-feira-10:00 - R$5,00

AULA PRÁTICA DE BICO

CAROL SOUZA E MAGO

Venha aprender na pratica e tirar dúvidas.

Inscrições mediante a compra do kit de bicos grandes da Mago que será usado em aula. Somente 10 alunos.

22/08-quinta-feira-14:00

ESPECIAL DE BARRINHAS FUNCIONAIS

LUH MATOS E BWB

Venha aprender a fazer deliciosas barrinhas de chocolate com sabores super nutritivos. Não percam!


23/08-sexta-feira-10:00 - GRÁTIS

ESPECIAL BOLO NO POTE

LUH MATOS E MAVALÉRIO

Venha aprender a fazer um doce que garante lucro certo o ano inteiro. Massa, calda, recheios e montagem. Muitas dicas para você fazer sucesso. Não percam!

23/08-sexta-feira-14:00 - R$5,00


PIPOCA GOURMET 

EDI SILVA E LA BELLA DOCERIA GOURMET 

O sucesso das pipocas gourmet estão de volta com novas técnicas e novos sabores: caramelo salgado com coco, nozes e Romeu e Julieta. Os melhores milhos, tipos de pipoqueiras, temperatura correta do caramelo e todos os segredos do bombom de pipoca gourmet. Não percam!


24/08–sábado-9:30 - R$35,00

APRENDA A FAZER BEM CASADO

EDI SILVA E LA BELLA DOCERIA GOURMET

Nessa aula de bem casados, aprenda uma maravilhosa receita prática com um toque de sofisticação. Bem-nascido e bem vividos, nos sabores: doce de leite e creme de damasco. Dicas de embalagem e armazenamento.

Bônus da aula: aprenda uma linda decoração em flor de cetim para o seu bem casado. Aula exclusiva!

24/08–sábado-14:00 - R$35,00

BOLO TRUFAS E COOKIES  

GIOSUE E SICAO 

Para comemorar o mês do chocolate faremos receitas incríveis: um bolo de chocolate com gengibre super úmido e macio, trufa de whisky e mel e um delicioso cookies para você degustar. Espero vocês!



26/08–segunda-feira-14:00 - R$5,00

MINI SONHOS E DONNUTS

ROSE VITIELO E MAVALÉRIO  

Massa única para pães doces e salgados /sonhos e donnuts, com deliciosos recheios gourmet.



27/08–terça-feira-10:00 - R$5,00

HAMBÚRGUERES CASEIROS

ROSE VITIELO  

Apenda a fazer deliciosos hambúrgueres caseiros rápidos, práticos, saborosos e sem conservantes com deliciosos acompanhamentos tais como molho de parmesão, maionese verde, cebolas caramelizadas e catchup caseiro ultraleve.

27/08-terça-feira-14:00 - R$35,00

BRIGADEIROS GOURMET ALCOÓLICOS

SUELI VICENTE  

Nesta aula você irá aprender a fazer brigadeiros de pistache, chocolate belga, macadâmia e brigadeiro de vinho, entre outros. Ponto certo, conservação, modelagem e embalagens. Aula com muitas dicas!

28/08-quarta-feira-10:00 - R$25,00

DELICIOSAS RECEITAS LIVRES DE GLUTEN E LACTOSE

FABIANA BURLIN E OLVEBRA  

Nesta aula você irá aprender receitas livres de glúten e lactose, como cocadinha cremosa, canjica de doce de leite e pavê de chocolate.


28/08-quarta-feira-14:00 - R$5,00

FAÇA E VENDA TORTAS E TRUFAS

AUGUSTA NANI E SELECTA

Nesta aula você irá aprender uma deliciosa torta de limão, trufa de avelã e copinho de champanhe com sugestões de venda.


29/08-quinta-feira-10:00 - R$5,00

BOLOS DECORADOS COM GANACHE

VIGOR  

Aprenda diferentes recheios práticos e uma e uma ganache de chantilly intensa e brilhante, que vai surpreender você. Aula com custo de produção e sugestão de venda.

29/08-quinta-feira–14:00 - R$5,00


PÃO DE QUEIJO    GOURMET          

EDI SILVA E LE CHEF  

Aprenda a fazer duas deliciosas receitas de pão de queijo e ganhe dinheiro utilizando produtos Le Chef.







30/08-sexta-feira-9:30 - R$5,00

FESTIVAL DE BRIGADEIROS

SOLANGE PIAGGE E ÁUREA  

Aprenda a fazer brigadeiros de tapioca, milho e churros. Faça e venda deliciosos docinhos com sabores inéditos.







30/08-sexta-feira-14:00- R$5,00

AULA PRÁTICA DE BOLOS PARA INICIANTES

ANDRÉIA MONDADORI   

Aprenda a fazer um pão de ló, calda, recheio, prensar e nivelar, decoração de chantilly e muito mais. Como também mousse prático com opções de vários sabores. O aluno fará o seu bolo, montar, decorar e levará o seu bolo e apostila com variações de massas, recheios e cobertura.

Material para usar na aula: touca, avental, pano de prato, espátula, saco e bicos (1M ou similar) e uma embalagem de 20cm para levar o seu bolo. Inscrição do curso mediante ao pagamento. 

31/08–sábado-9:30 às 15:30 - R$80,00