Studio Culinário Garoto  

Tudo para você soltar a sua criatividade

 Cursos de culinária, confeitaria e chocolates

 
 

Brigadeiro Gourmet

A receita perfeita com chocolate Belga Callebaut !

AULA SHOW

Na loja

03/06 - segunda-feira - 9:00

Professora  LOURDES DINIZ

Patrocinadora:   PURATOS

Valor: Grátis


FAÇA E VENDA BOMBONS DIFERENTES E BROWNIE

Venha inovar as decorações de seus bolos. Espero por você!

06/06 - quinta-feira –14:00

Professora CRISTINA MONZILLO

Patrocinadora: HARALD

Valor:  R$5,00

SUSPIROS PERSONALIZADOS E RECHEADOS

Carol Souza volta com uma aula de bico diferente, com suspiros recheados e personalizados a pedido das alunas.


07/06 - sexta-feira 9:30

Professora: CAROL SOUZA

Patrocinadora: MAGO

V alor:  R$5,00



AULA DE BISCOITOS DECORADOS

Atendendo a pedidos, Carol e Mago voltam com biscoitos decorados que vão surpreender, espero por vocês!

07/06 – sexta-feira - 14:00

Professora: CAROL SOUZA

Patrocinadora: MAGO 


Valor: R$5,00

 

CASEIRINHOS DE SUCESSO - EDIÇÃO FESTA JUNINA

Aprenda nesta aula a fazer os caseirinhos de sucesso para você vender nas festas juninas: abobora com cocada cremosa, pé de moça com doce de leite e nozes, rapadura com calda de laranja. Massa cobertura e ficha técnica. Serão duas receitas em aula e uma e na apostila.            

08/06 – sábado - 9:30 

Professor:  EDI SILVA

Patrocinadora: LA BELLA  DOCEIRA GOURMET

Valor:  R$25,00
 


BRIGADEIRO GOURMET - EDIÇÃO FESTA JUNINA

Aprenda nesta aula de brigaderia artesanal, a fazer os doces que farão sucesso nas festas juninas: quentão, maça do amor e os cremosos batata doce e curau no ponto correto, temperatura ideal e padronização de doce. Apostila e certificado de participação.

08/06 – sábado  - 14:00

Professora: EDI SILVA 

Patrocinadora:   LA BELLA DOCERIA

Valor:   R$25,00


 

 DOCES DE CONFEITARIA

Aprenda a montar uma linda vitrine de bombas, carolinas, tortas, chocolates, bolos em fatias e bolo de chocolate no pote.

10/06 - segunda-feira - 10:00 

Professora: MARCELY MARQUES 

Patrocinadora: BEL

V alor:    R$5,00



BOLO DE ANDARES EM CHANTILLY

Aula especial com massa, alisamento e uma linda decoração com flores e acabamento. Imperdível!

10/06 – segunda-feira - 14:00

Professora: CHEF DANI

Patrocinadora:   

Valor: R$35,00

 

BOLO COM DECORAÇÃO DE PIPOCA 

Aprenda a fazer um lindo bolo para enfeitar sua mesa nas festas juninas, decoração de pipocas e detalhes em pasta americana utilizando produtos Le Chef.

11/06 - terça-feira - 9:30

Professora: EDI SILVA

Patrocinadora: LE CHEF

Valor:   R$5,00. 



BOLO DECORADO COM UMA MASSA SUPER VERSÁTIL  

Aprenda nessa aula a utilizar os recheios da Bom Principio, os melhores do mercado. Faremos um delicioso bolo dois amores com uma massa super versátil e deliciosa que pode se transformar em mais de dez sabores diferentes, além de uma linda decoração cesta de flores. Aguardo vocês.

11/06 - terça-feira – 14:00

Professora: ANGÉLICA

Patrocinadora:   BOM PRINCÍPIO

Valor:  R$5,00

FESTIVAL DE DELICIAS JUNINAS NO POTINHO

Bolo de paçoca, cural fácil e bolo com creme leve de milho. 

12/06 - quarta-feira – 10:00

Professora: CLARA GUIMARAES

Patrocinadora: HULALA

Valor:  R$5,00



AULA DE FESTA JUNINA

Venha aprender a fazer um bom-bocado de fubá, canjica cremosa com amendoim, bolinho de batata doce falso e vinho quente. 

12/06 - quarta-feira - 14:00

Professora: FÁTIMA

Patrocinadora:   MARVI 

Valor: R$ 5,00 

AULA PARA BOLEIRAS

Nesta aula vamos montar um bolo todo verdadeiro de 2 andares com recheio tipo Laka com Oreo, coberto e decorado com ganache, aprenda a rechear, estruturar o bolo, sobrepor, deixar o bolo lisinho e a decorar. Aula com entrega de cerificado.

14/06 - sexta-feira - 10:00

Professora: NANA

Patrocinadora: ALISPEC

Valor: R$5,00 
 

AULA SHOW

NO INTERIOR DA LOJA

14/06 – sexta feira

Professora: LUH MATOS

Patrocinadora: MAVALÉRIO

Valor: GRÁTIS

 

BOLO DECORADO PARA FESTA JUNINA

Pula fogueira iaiá pula fogueira ioiô!!! Aprenda a fazer um bolo com fogueira para esquentar o seu arraia, recheado com pé de moleque e para ficar ainda melhor vamos fazer a sensacional Choconhaque não percam! Entrega de certificado em aula.

14/06 - sexta-feira 14:00

Professora NANA

Patrocinadora:  ALISPEC 

Valor:R$5,00



AULA SHOW

NO INTERIOR DA LOJA

14/06 - sexta-feira - 14:00 

Professora: SANDRA OSEIA 

Patrocinadora:   GENUINE

Valor: GRÁTIS.

AULA DEMOSTRATIVA DE FLORES PARA DECORAÇÕES DE BOLOS

Nesta aula a professora Adriana Maeda (CAKE DESIGNER) irá ensinar a fazer rosas, lírios, orquídeas e outras flores para enfeitar lindamente bolos para todas as ocasiões, para transformar seus bolos em uma verdadeira obra de arte, flores que vão surpreender você pelo realismo. 

17/06 - segunda-feira – 10:00

Professora ADRIANA MAEDA

Patrocinadora: ARCOLOR 

Valor:R$5,00


VENHA APRENDER A NOVA TENDÊNCIA PARA SURPREENDER EM FESTAS E EVENTOS CONCRET CAKE (BOLO CONCRETO) 

CONCRET CAKE feito com butter cream, técnicas para deixar o bolo com aparência de concreto ou cimento queimado, venha aprender Aa fazer um bolo moderno e sofisticado em um passo a passo de como dar esse efeito lindamente, coloque mais essa novidade no seu portfólio.

17/06 – segunda-feira -  14:00

Professora: ADRIANA MAEDA

Patrocinadora:   DOUPAN 

Valor: R$5,00

BOLO DE CASAMENTO DECORADO COM PASTA AMERICANA

Aprenda a decorar um lindo bolo coberto com pasta americana, a fazer acabamento com flores de glace real aplicadas diretamente no bolo. Dicas de como montar, fazer a blindagem, utilizar espátulas para alisar, recheios e tingimento. 

18/06 - terça-feira - 10:00 

Professor: ELIZABETE

Patrocinadora: MIX

Valor:  R$5,00


FESTIVAL JUNINO 

Bolo gelado de coco com milho verde, pavê de amendoim com chocolate, bolo de paçoca e  doce de abobora com coco.

18/06 – terça-feira - 14:00 

Professora: TATY 

Patrocinadora: ALISPEC

Valor: R$5,00

 

PÃO TIPO PULLMAN DE LIQUIDIFICADOR

Nessa aula você vai aprender a fazer um pão ultra rápido sem sovar, massa única para doce ou salgado, bolo pamonha com cobertura crocante e cupcake super úmido com cobertura de chocolate e paçoca.

19/06 - quarta-feira - 10:00

Professora: ROSE VITIELO

Patrocinadora:MAVALÉRIO 

Valor:   R$5,00 


BOLOS DECORADOS

  FLORES E CORES

19/06 - quarta-feira  - 14:00

Professora: DA EMPRESA

Patrocinadora: VIGOR

Valor:   R$5,00 

 

FESTIVAL DE ÉCLAIRS, FAÇA E VENDA

ÉCLAIR uma sobremesa tradicional parisiense, um tipo de bolo alongado com farto recheio de creme aromatizado. Nesta aula o Chef André Deallis irá ensinar ÉCLAIRS com recheios especiais NESTLÉ com ÉCLAIRS de chocolate, doce de leite, morango e ÉCLAIR invertida.

21/06 – sexta-feira - 10:00 

Professora: ANDRÉ  DEALLIS

Patrocinadora: NESTLÉ  

INSCRIÇÕES: NA COMPRA DE QUALQUER PRODUTO NESTLE ACIMA DE R$5,00.


FESTIVAL DE MAÇÃS RECHEADAS E DECORADAS

Aprenda toda técnica para rechear suas maçãs, banhar e decorar com pasta americana. Faça sucesso com maçãs para mesas de aniversario e festas juninas. 

22/06 – sábado – 14:00 

Professora: LUH MATOS

Patrocinadora: MAVALÉRIO

Valor:  R$5,00

 

BOLO COM BOLHAS DE GELATINA

Venha aprender essa técnica super moderna que vai valorizar seus bolos e encantar sua clientela. Simples e rápida!

24/06 - segunda-feira – 10:00

Professora: CLARA GUIMARÃES

Patrocinadora: HULALA 

Valor:  R$ 5,00


OLOS DOCES E SALGADOS NO POTE

Aprenda a fazer diferentes variações desse campeão de vendas, inclusive na versão salgada e arrase. Aula completa com massas e recheios diversos. 

24/06 - segunda-feira - 14:00

Professora: CLARA GUIMARÃES

Patrocinadora: HULALA

Valor:  R$5,00

 

SUPER AULA VERSÁTIL PARA SALGADOS ASSADOS

Venha aprender a fazer salgados assados com essa massa que e incrível e o mais importante: o custo bem baixo. Com essa massa você consegue fazer esfiha, pizzas e pães, entre outros salgados assados. Faremos em aula pão recheado, esfiha e pizza. Iremos rechear com frango, mussarela e bacon, calabresa com mussarela e três queijos com peito de peru.

25/06 - terça-feira - 14:00

Professor JUNIOR GOURMET

Patrocinadora:

Valor:  R$25,00


FESTIVAL DE TRUFAS DE INVERNO

Venha aprender a fazer deliciosas trufas para aquecer seu coração. Aprenda diversas técnicas para lucrar o ano inteiro. Vários sabores, dicas de validade e lindas embalagens. Imperdível!

26/06 - quarta-feira - 10:00

Professora: GIOSUE

Patrocinadora: SICAO

Valor:  R$5,00

 

CHOCOLATES ESPECIAIS PARA JUNHO

Venha aprender a fazer uma deliciosa receita de brigadeiro de amor, capcake red velvet, torta cremosa de morango com espumante e muito mais com receituário novo, sugestões de venda e embalagem.

26/06 – quarta-feira - 14:00

Professora: AUGUSTA NANI

Patrocinadora:  SELECTA

Valor:  R$5,00
 


CHOCOLATES SOFISTICADOS

Nesta aula incrível você vai aprender diversas técnicas de temperagem do chocolate e muitas dicas que vão fazer suas vendas bombarem. Faremos marshmallow de maracujá, limão, bombom Ruby com tangerina e amêndoas e ainda um delicioso brigadeiro licoroso. Você não pode perder!

27/06 – quinta-feira - 9:30

Professora: CESAR YUKIO

Patrocinadora: CALLEBAUT 

Valor:  R$5,00


OFICINA SEMI PRÁTICA DE CAPCAKES DECORADOS COM PASTA AMERICANA

Nesta aula cada aluno vai decorar seu próprio capcake e levar para casa. É necessário trazer avental, touca e uma faca pequena de corte liso. Não fique de fora!

27/06 - quinta-feira - 14:00

Professora: LUH MATOS

Patrocinadora: MAVALÉRIO 

Valor:  R$10,00



DELICIAS JUNINAS 

Venha aprender a preparar doces deliciosos com os sabores juninos com milho, paçoca e vinho Não perca!

28/06 - sexta-feira - 10:00

Professor:  LUH MATOS 

Patrocinadora: BWB

Valor:  R$5,00
 

 

AULA SHOW

NO INTERIOR DA LOJA

28/06 - sexta-feira - 14:00

Professora: LUH MATOS 

Patrocinadora: MAVALÉRIO 

Valor: GRÁTIS.



AULA RESERVADA

Espaço reservado

28/06 - sexta-feira - 14:00 

Professora:

Patrocinadora: 

Valor:  

ATENÇÃO

A tolerância para atraso nos cursos gratuitos é de 20 minutos.

Faça a sua inscrição

Garanta a sua vaga!

    Como ficou sabendo do curso (site, folheto ou wahtsapp)?

    Observações

    O CURSO SÓ É PERMITIDO PARA MAIORES DE 8 ANOS E MEDIANTE AO PAGAMENTO DO MESMO

     O estacionamento não esta incluído no valor do curso.

    OS CURSOS ESTÃO SUJEITOS A CANCELAMENTO 

    A TOLERÂNCIA PARA ATRASO É DE 20 MINUTOS