GAROTO TUDO PARA A SUA FESTA

CONFEITARIA - BOMBONIERE - FESTA

PEÇA ONLINE E APROVEITE O FRETE GRÁTIS


FAÇA E VENDA OVO DE PASCOA, BOLO E CONE 

AUGUSTA NANI E SELECTA 

Venha aprender um delicio ovo de cookie crocante, cone de leitinho e um delicioso bolo de chocolate cremoso.  


04/03 - quarta-feira - 14:00 - R$5,00


NAKED CAKE COM FRUTAS LAQUEADAS  

CLARA GUIMARÃES E HULALA

Aprenda nessa aula incrível a fazer a massa perfeita, contenção para usar qualquer tipo de recheio e uma linda decoração com frutas laqueadas de gelatina.

05/03 - quinta-feira - 14:00 - R$5,00


BOLO DECORADO E SUAS TENDÊNCIAS CONTEMPORÂNEAS 


SILVIA E FLEISCHMANN

 


06/03 -sexta-feira - 9:30 -R$5,00


FAÇA E VENDA OVO DE POTE, PÃO DE MEL E BOMBONS 

CRISTINA MONZILLO E HARALD



06/03 - sexta-feira - 14:00 - R$5,00



AULA DE RECHEIOS 

SANDRA OZEAS E GENUINE  

Nessa aula você aprenderá a trabalhar com diversos tipos de recheios, aprenda os segredos e dicas de utilização para suas trufas, fudges, brigadeiros, mousses e cream cheese e assim poder se diferenciar dos seus concorrentes.

07/03 - sábado - 9;30 - R$5,00

 

BISCOITOS DE PÁSCOA
DECORADOS  
 LUH MATOS E WILTON

Aprenda a fazer lindos biscoitos decorados com pasta americana e glace real para arrasar nessa Páscoa.

09/03 - segunda-feira - 10:00 - R$5,00




PÃO DE MEL DE PÁSCOA

NANA E ALISPEC 

Aprenda a fazer o pão de mel que já sai recheado do forno nos sabores doce de leite, coco e creme de avelã. Massa deliciosa prática e econômica, com lindas decorações, pão de mel em formato de ovo, coelhinho e cenourinha. Aula com entrega de certificado.


10/03 - terça-feira - 9:30 - R$5,00



AULA SHOW

     SANDRA OZEAS E GENUINE   
NO INTERIOR DA LOJA

10/03 -terça-feira -10:00 - Grátis



FAÇA E VENDA MINI OVOS DE PÁSCOA

NANA E ALISPEC 
Aprenda a fazer mini ovo de colher de chocolate com laranja e whisky, mini ovo de coelhinho no sabor de ninho e creme de avelã e o ovo cozido de colher no sabor ninho com brigadeiro de maracujá. Aula com entrega de certificado. 

10/03 - terça-feira - 14:00 - R$5,00


BOLO BOMBOM PERSONALIZADO PARA A PÁSCOA

LILIANE E ICEBERG 

Venha para essa incrível aula de bolo bombom decorado e inove nesta pascoa, faremos a casquinha e um delicioso bolo recheado com brigadeiro e uma lida decoração de coelho em pasta americana. Não percam!


11/03 - quarta-feira - 10:00 - R$5,00



AULA SHOW

ROSE VITIELO E MAVALÉRIO

NO INTERIOR DA LOJA


11/03 - quarta-feira - 10:00 - Grátis


  



 PÁSCOA SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE
FABIANA BURLIM E CHOCOSOY/ OLVEBRA

Nesta aula você aprendera a fazer ovos de páscoa, bombons e pirulitos, seja para faturar uma renda extra ou presentear.




11/03 - quarta-feira - 14:00 - Grátis



OVOS ESTILIZADOS  
LUH MATOS E BWB

Venha aprender lindas decorações para suas cascas fazerem sucesso, ovo gliter, ovo colorido, ovo confete e muito mais. Não fique de fora dessa.  Aula com sorteio.


12/03 - quinta-feira - 10:00 - R$5,00

AULA SHOW

LUH MATOS E MAVALÉRIO
NO INTERIOR DA LOJA

12/03 - quinta-feira - 14:00 - Grátis

BOLO PUDIM NO POTINHO
 CLARA GUIMARÃES E HULALA 

Aprenda nessa aula uma receita muito simples e econômica que vai fazer você lucrar muito, bolo de cenoura com pudim de chocolate, bolo de mel com pudim de canela e outros sabores em apostila. 


12/03 - quinta-feira - 14:00 - R$5,00



LINDO BOLO COM DECORAÇÃO EM BISCOITOS  
SILVIA E FLEISCHMANN 


13/03 - sexta-feira - 9:30 - R$5,00








BOLO ESPECIAL DE PÁSCOA  
RAFAEL VIEIRA E BRICOFLEX 


13/03 - sexta-feira - 14:00 - Grátis




DOCINHOS DE COPINHO PARA FESTAS
CLARA GUIMARÃES E HULALA  

Venha aprender essas delicias que estão super na moda docinhos de copinho que agrada a todos. Serão preparados três sabores com decoração de chocolate e frutas, com mais duas receitas em apostila.


14/03 - sábado - 10:00 - R$5,00



FAÇA E VENDA CUPCAKES DECORADOS
LUH MATOS E DOCILE

Nesta aula deliciosa vamos preparar um lindo cupcake arco-íris com recheio cremoso e uma decoração super colorida. Muitas dicas de venda, armazenamento e transporte. Aula com brinde.


16/03 - segunda-feira - 10:00 -R$5,00




 FAÇA E VENDA OVOS DIFERENCIADOS
LUH MATOS E MAVALÉRIO 

Venha aprender deliciosos ovos de colher para sua páscoa ser sensacional, ovo pudim, ovo brulle e ovo torta de limão. Não fique de fora! Aula com sorteio.


16/03 - segunda-feira - 14:00 - R$5,00






ESPECIAL DE PÁSCOA
SOLANGE PIAGGE E HERSHEYS 

Venha aprender deliciosas novidades para essa Páscoa ovos banana pudding delicioso creme com fatias de banana e caramelo, ovo cheescake de frutas vermelhas e ovo manjar de coco com calda de vinho e ameixa. Venha aprender a preparar essas delicias e vender na Páscoa.

17/03 - terça-feira - 10:00 - R$5,00






 OVOS DE PÁSCOA COM RECHEIOS FINOS 
CHEF CLIFTON E HARALD
Aprenda a fazer lindos ovos com recheios equilibra dos e harmonizados. Sorteio de brinds.

17/03 - terça-feira - 14-00 - R$5,00





OVO DE PÁSCOA DE CORAÇÃO E OVO NINHO DE OVINHOS
ABNER E PURATOS



 18/03 - quarta-feira - 14:00 - R$5,00 



FAÇA E VENDA TRUFA CONE 
MARCELY E COBER TOP
Aprenda todas a técnicas dessa trufa como banhar, como conservar sem murchar e embalagens.
 

19/03 - quinta-feira - 9:30 - R$5,00

 


OVOS DE PÁSCOA DE COLHER MIL FOLHAS


VIGOR  




19/03 - quinta-feira - 14:00 - R$5,00



TÉCNICAS E TENDÊNCIAS PARA A PÁSCOA
CESAR YUKIO E CALLEBAUT

Aprenda diversas técnicas de decoração, modo correto da temperagem, como utilizar a manteiga de cacau colorida, insert de gelatina, decorações de chocolate e muito mais.


20/03 - sexta-feira - 10:00 - R$5,00






SUPER AULA DE OVO RENDADO
ISAURI E ARCOR



20/03 - sexta-feira - 14:00 - R$5,00




DELICIAS NA MARMITA
  EDI SILVA E LA BELLA DOCERIA GOURMET  

Aprenda a fazer delicios brownies, pavê crocante e bolo de maça com aveia. Receitas lucrativas com passo a passo para aprender a calcular corretamente os custos e lucrar.


21/03 - sábado - 9:30 - R$25,00



BRIGADEIRIA ARTESANAL
EDI SILVA E LA BELLA DOCERIA GOURMET 

Aprenda a fazer receitas artesanais e lucrativas em uma aula especial de brigadeiros que vão fazer você vender muito nos sabores tradicional, paçoca, leite ninho, morango, cajuzinho, palha italiana e caipirinha. Combinação de sabores, como calcular, vender, embalar e como divulgar nas redes sócias.


21/03 - sábado - 14:00 - R$25,00



CASEIRINHOS E ROCAMBOLE
TATY E ALISPEC 

Aprenda a fazer bolo de tapioca com beijinho, bolo cuca de banana com doce de leite, rocambole de baunilha com creme de limão e rocambole de doce de leite com damasco. Não percam essas delicias!


23/03 - segunda-feira - 14:00 - R$5,00

  


 
ESPECIAL DE PÁSCOA 
MIKA E SICAO

Venha aprender a manusear corretamente o chocolate e a cobertura fracionada e aprender essas delicias: ovo fudge floresta negra e ovo duo brigadeiro. Espero vocês!


24/03 - terça-feira - 9:30 - R$5,00

 AULA SHOW 

LOURDES DINIZ E PURATOS

NO INTERIOR DA LOJA


24/03 -  terça-feira - 9:30 R$5,00




FESTIVAL DE TORTAS DOCES
JUNIOR GOURMET

Venha aprender a fazer uma massa maravilhosa e com o sabor divino, com técnicas de deixar sua massa crocante por até cinco dias. Faremos torta de morango, limão com merengue suíço, maracujá e frutas vermelhas.

24/03 - terça-feira - 14:00 - R$25,00



AULA SHOW    

LOURDES DINIZ E PURATOS

NO INTERIOR DA LOJA

24/03 - terça-feira - 14:00 -Grátis







PROFISSIONALIZANTE DE PÁSCOA  
     ROSE VITIELO E MAVALÉRIO                   

Faça e lucre com a confecções de ovos macio e crocante com técnicas inovadoras de como driblar o calor e ovos de colher gelados de pudim tipo laka e tipo danete.



25/03 - quarta-feira - 10:00 - R$5,00


 AULA SHOW        

ROSE VITIELO E MAVALÉRIO  

NO INTERIOR DA LOJA



25/03 - quarta-feira - 14:00 - Grátis



OVOS E PRESENTES DE PÁSCOA
CRISTINA MONZILLO E HARALD

Aprenda a fazer os melhores presentes de páscoa: fudge melken, ovo porta ovos, e marmitas de pascoa.Imperdível!

25/03 - quarta-feira – 14:00 - R$5,00






OVOS DE PÁSCOA, DECORAÇÃO E OVO NINHO DE OVINHOS
ABNER E PURATOS

26/03 - quinta-feira – 14:00 - R$5,00





OVOS COLLOR

CAROL SOUZA E MAGO 


27/03 - sexta-feira – 10:00 - R$5,00





BOLO DECORADO COM BICOS COM TEMA DE PÁSCOA
CAROL SOUZA E MAGO



27/03 - sexta-feira – 14:00 - R$5,00






OVOS RUSTICOS PARA PÁSCOA
CHEF KATIA D'ANGELA E HARALD



28/03 – sábado – 10:00 - R$5,00

AULA SHOW

LUH MATOS E MAVALÉRIO

INTERIOR DA LOJA

28/03 – sábado – 14:00 - GRÁTIS



TRUFAS E BOMBONS
MARCELY E COBER TOP

Aprenda nessa aula as técnicas de produção de bombons, fudge, palhas italianas, cookie e uma receita fofinha e versátil de brownie para lucrar muito. Com sugestões para venda e embalagens. 

30/03 - segunda-feira – 9:30 - R$5,00




TRUFA DE AMOR
ISAURI E ARCOR





30/03 - segunda-feira 14:00 - GRÁTIS



FESTIVAL DE PÃO DE BATATA 
JUNIOR GOURMET

Sabe aquele pão de batata com uma massa macia e que derrete na boca que você gostaria de aprender? Pois bem, essa é a sua oportunidade de vender o ano inteiro, faremos nos sabores frango com catupiry, calabresa com mussarela e três queijos não percam!

31/03 - terça-feira – 14:00 - R$25,00

Atenção

A tolerância para atraso é de 20 minutos.

O estacionamento não está incluso nos cursos. 

É permitido a entrada para maiores de 8 anos mediante ao pagamento do mesmo.