DIA DAS CRIANÇAS É NA GAROTO

CONFEITARIA - BOMBONIERE - FESTA

PEÇA ONLINE E APROVEITE O FRETE GRÁTIS

PÃO DE MEL NO PALITO

MARCELY E BEL  

Nessa aula você vai aprender uma massa fácil, recheios famosos e técnicas de banho com chocolate. Com sugestões para vender o ano inteiro reserve sua vaga e lucre o ano todo.

4/10 - sexta-feira - 10:00 - R$5,00  

BOLOS SORVETES NATALINOS

TATY E ALISPEC

Aprenda a fazer deliciosos bolos sorvetes de cookie, doce de leite e especiarias, sorvete de panetone, cheesecake com frutas vermelhas e chocolates com nozes. Não percam essas delicias.

04/10 - sexta-feira - 14:00 -  R$5,00  

AULA SHOW

ROSE VITIELO E MAVALÉRIO 

NO INTERIOR DA LOJA 



          05/10 – sábado - 09:00 - GRÁTIS

AULA KIDS ALFAJOR E BRIGADEIRO DE CHURROS

MARIA ANTÔNIA E LA SSERENISSIMA

Aprenda a fazer um delicioso alfajor recheado com doce de leite e um brigadeiro de churros no copinho. Aula somente para crianças de 8 a 12 anos, vagas limitadas: 20 alunos. As crianças ganharão um brinde.

05/10 – sábado - 10:00 - R$5,00

RED VELVET NATALINO

DUDU PADRECA E CACAU FOODS 

Aprenda a fazer uma ótima massa e uma linda decoração para lucrar muito no natal. 




07/10 - segunda-feira - 10:00 - GRÁTIS

AULA SHOW

LOURDES DINIZ E PURATOS

 

NO INTERIOR DA LOJA



07/10 - segunda-feira - 10:00 - GRÁTIS



BOLO BALLON CAKE

CLARA GUIMARÃES E HULALA

Aprenda a fazer o bolo que está na moda e também a forma correta de montagem para o transporte.



07/10 - segunda-feira - 14:00 - R$5,00

PRÁTICA DE CHOCOLATE CONFEITARIA FINA E TENDÊNCIAS EM DECORAÇÕES

CHEF ALEXANDRE LIRA E HARALD  

Inscrições somente na loja, com pagamento no ato da inscrição. Vagas limitadas: 10 alunos. Trazer pano de prato, touca e avental.


08/10 - terça-feira - 10:00 às 16:00 - R$30,00


MINI PANETONE CASEIRO

NANA E ALISPEC
Venha participar dessa aula e ganhe dinheiro vendendo mini panetones. Aprenda a fazer a massa dos panetones nos sabores sensação, churros e prestigio e ainda aprenda a fazer a massa de churros que é sucesso o ano inteiro. Aula com certificado. 

9/10 - quarta-feira – 10:00- R$5,00 

PANETONES TRUFADOS E DECORADOS

NANA E ALISPEC 

Aprenda as técnicas para cortar, rechear, banhar e decorar panetones. Vamos fazer o incrível dressed tone trufado, um lindo panetone presépio e o panetone pão de mel. Simplesmente sensacional!  Aula com entrega de certificado. Observação: Não será feita a massa do panetone.


09/10 - quarta-feira - 14:00 - R$5,00

ESPECIAL DE NATAL PANETONES PRÁTICOS

EDI SILVA E LA BELLA DOCERIA GOURMET

Aprenda a fazer os panetones práticos com uma massa rápida e sabores inéditos: tradicional com frutas e chocolates, red velvet com recheio trufado de leite ninho e chocolate com pistache. Panetone salgado (calabresa com nozes). Muitas dicas de combinações, decoração, divulgação e venda.

10/10 - quinta-feira  - 9:30 - R$40,00


AULA ESPECIAL DE NATAL NAKED CAKE

EDI SILVA E LA BELLA DOCERIA GOURMET 

Aprenda a fazer um lindo naked cake natalino na massa green velvet, com uma decoração especial que vai arrasar no seu natal e em todas as épocas do ano. Massa inédita, como montar e estruturar o naked cake, ponto correto do recheio e da cobertura e decoração passo a passo e mais uma receita de brigadeiro em apostila. Não percam!

10/10 - quinta-feira - 14:00 - R$35,00


AULA SHOW 

LUH MATOS E MAVALÉRIO

NO INTERIOR DA LOJA



11/10 - sexta-feira  - 14:00 - GRÁTIS

TRUFAS CONE EM FORMATO DE ARVORE DE NATAL

CRISTINA MONZILO E HARALD

Nesta aula você vai aprender a fazer trufas de cone e trufa da sorte de panetone trufado. Imperdível!


11/10 - sexta-feira  - 14:00 - R$5,00

BOLO ESPECIAL DE CHOCOLATE OREOS COM CHANTILLY

CACO E PURATOS

Vamos impressionar você com esse bolo oreo de chocolate nos sabores e nas texturas. Uma receita versátil que você poderá usar também para bolos no pote, muito saborosa e cheia de crocância.

15/10 - terça-feira  - 10:00 - R$5,00

ESPECIAL FINAL DE ANO CHOCOTONE, COOKIE E BOMBONS

CESAR YUKIO E CALLEBAUT

Aprenda a fazer os melhores doces feitos com o melhor chocolate belga para arrasar nas festas de final de ano: chocottone recheado de avela, cookie crocante de avela e bombom de peanut butter com geleia de framboesa.


16/10 - quarta-feira  - 10:00 - R$5,00

SUPER AULA DE BALLOM CAKE

LUH MATOS E MAVALÉRIO

Aprenda a fazer o bolo que é a tendência do momento. Decoração com chantilly, bicos de confeitar e confeitos decorativos. Dicas de massa, calda e recheio. Não percam!


16/10 - quarta-feira - 14:00 - R$5,00

FESTIVAL DE NATAL, TORTAS E BOMBONS NATALINOS

CHEF EDUARDO BELTRAME E MAVALÉRIO

Aprenda a fazer tortas natalinas com belíssimas decorações, bombons variados, muitas dicas de sabores e como deixar um simples bombom mais atrativo. Dicas de como comercializar e lucrar o ano todo.Inscrições somente na loja mediante a compra de 1kg de cobertura fracionada Mavalério.

17/10 - quinta-feira - 10:00 

ESPECIAL FAÇA E VENDA BROWNIE

LUH MATOS E HERMANN

Faça e venda brownie com gotas de chocolate em diversas versões para lucrar o ano inteiro. Não fique de fora.













17/10 - quinta-feira - 14:00 - R$5,00

PRÁTICA PARA BOLEIRAS INICIANTES  

ANDREA MONDADORI

Aprenda fazer pão de ló, calda, recheio, prensar, nivelar e cobrir com chantilly. Mousse prático com opções de vários sabores. Cada aluno montará seu bolo e levará para casa. Apostila com variações de massas, recheios e cobertura. Trazer touca, avental, espátula, pano de prato, saco de confeitar e bico (1m) ou similar e uma embalagem de 20cm para levar o bolo. Aula com entrega de certificado.

I n scrições somente na loja, com pagamento no ato da inscrição. Vagas limitadas: 10 alunos.

18/10 - sexta-feira - 10:00 àS 16:00 - R$80,00

ESPECIAL DE NATAL BOLO RED VELVET  

EDI SILVA E LE CHEF

Aprenda a fazer o bolo que encanta a todos. Massa inédita com cobertura de leite ninho. Dicas de venda, apresentação e como divulgar nas redes sociais. Ganhe dinheiro neste natal com essa novidade.






19/10 – sábado - 10:00 - R$5,00

PÃO DE MEL COM DECORAÇÕES NATALINAS

CAROL SOUZA E MAGO

Aprenda a fazer um dos itens mais vendidos nas confeitarias: pão de mel com decoração natalina. Feitos com bico de confeitar, com custo baixo e sabor especial.

21/10 - segunda-feira - 10:00 - R$5,00

AULAS DE BICOS FURRY CAKES

CAROL SOUZA E MAGO

Pensando em fofura, venha aprender a fazer essa grande novidade e surpreenda seus clientes.



21/10 - segunda-feira - 14:00 - R$5,00

SORVETES ARTESANAIS

ANGÉLICA E BOM PRINCIPIO

Aprenda a fazer um delicioso sorvete artesanal, uma massa base que se transforma em vários sabores. Aprenda  todo processo para produzir um sorvete muito cremoso e cheio de sabor.



22/10 - terça-feira - 10:00 - R$5,00

AULA SHOW

SOLANGE PIAGGE E CAMP

NO INTERIOR DA LOJA


22/10 - terça-feira - 10:00 - GRÁTIS

MASSA VERSÁTIL PARA SALGADOS ASSADOS  

JUNIOR GOURMET

Aprenda a fazer uma única massa: pães recheados, esfihas e pizzas. Massa leve saborosa. 


22/10 - terça-feira - 14:00 -R$25,00



AULA SHOW

SOLANGE PIAGGE E ÁUREA

NO INTERIOR DA LOJA


22/10 - terça-feira - 14:00-GRÁTIS 

CUPCAKES DECORADOS NATALINOS

 ADRIANA MAEDA E DOUPAN

 



23/10 - quarta-feira - 10:00 -R$5,00

BOLO DECORADO COM MODELAGEM DE HALLOWEEN

ADRIANA MAEDA E ARCOLOR


 

23/10 - quarta-feira - 14:00 - GRÁTIS

DELICIAS NATALINAS MINI CAKE-COOKIE, BROWNIE E COCADA CREMOSA

GIOSUE E SICAO

Aprenda a fazer incríveis receitas para incrementar neste natal: mini cake-cookie trufado de amendoim, delicioso brownie no pote, cocada cremosa,  mini taças de chocolate e um creme de maça e ganache de canela.

24/10 - quinta-feira - 10:00 - GRÁTIS

  PANETONES GOURMET RECHEADOS

MARCOS VIDAL E VABENE

Aprenda a rechear panetone com diversos sabores trufados: tipo leitinho, creme de avela, creme de morango, napolitano, paçoca e leitinho com avela, bombom e pavetones. Aula com  entrega de certificado e sorteio de brindes. Não perca a oportunidade de lucrar muito no final do ano!

24/10 - quinta-feira - 14:00 - R$5,00

ESPECIAL DE BEM CASADOS 

ROSE VITIELO E MAVALÉRIO

Aprenda a fazer uma massa muito leve, que vira rocambole e dispensa a calda, bolo bem casado com recheio gourmet e brigadeiros de leite em pó banhados.



25/10 - sexta-feira - 10:00 - R$5,00

AULA SHOW 

LUH MATOS E MAVALÉRIO

NO INTERIOR DA LOJA




25/10 - sexta-feira - 14:00 -GRÁTIS

SUPER FAÇA E VENDA CHOCOTONE DECORADO

AUGUSTA NANI E SELECTA MIX

Aprenda a fazer um delicioso chocotone decorado com mousse de coco bianco e um bombom de leitinho trufado.


25/10 - sexta-feira - 14:00 - R$5,00

QUICHE LORRAINE E TORTA DE CARAMELO COM FLOR DE SAL E GANACHE

CAROL SOUZA E VIGOR

Aprenda a fazer incríveis tortas unindo praticidade e custo benefício. Acelere seus lucros oferecendo tortas de alta qualidade e sabor incomparável.


26/10 – sábado - 10:00 - R$5,00

PÃO E PIZZA DOCE LIVRE DE GLUTEN E LACTOSE

FABIANA BURLIN E OLVEBRA

Aprenda a fazer um delicioso pão com o prático mixpao, pizza doce e várias dicas e ideias, tudo livre de glúten e lactose. Não perca!

28/10 - segunda-feira - 14:00 - R$5,00

FAÇA E VENDA TORTA HOLANDESA

JUNIOR GOURMET

Aprenda a fazer uma torta holandesa totalmente diferente de todas que você já experimentou, Torta holandesa sem manteiga. Quer saber mais? Faça sua inscrição!


29/10 – terça-feira - 10:00-R$35,00

FAÇA E VENDA CHEESECAKE

JUNIOR GOURMET

Aprenda a fazer uma torta maravilhosa, com um sabor indiscutível e uma textura surpreendente.


29/10 – terça-feira - 14:00 - R$35,00

AULA SHOW

ROSE VITIELO E MAVALÉRIO

NO INTERIOR DA LOJA 


31/10 - quinta-feira - 09:00 - GRÁTIS

PANETONES GELADOS

CLARA GUIMARÃES E HULALA

Aprenda a fazer deliciosos recheios e fature muito nesse final de ano.




31/10 - quinta-feira – 10:00 - R$35,00

CUPCAKES NATALINOS

CLARA GUIMARÃES E HULALA

Nessa aula massa red velvet mais recheio cremoso branco e lindas decorações para arrasar no natal.


31/10 - quinta-feira - 14:00 - R$5,00