Páscoa especial

Aula especial com a chef Mika Sakihama da Sicao 

Pensando sempre em você, o Studio Garoto vem oferecendo os melhores cursos culinários. Com grandes chefes renomados no mundo do chocolate e confeitaria. Desta vez a chefe foi a Mika Sakihama, da Sicao. Mestra em confeitaria, ensinando os melhores métodos para se trabalhar com chocolates e coberturas da maneira correta e sair na frente nesta Páscoa. 

 

 
 
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Aulas sempre cheias

As melhores aulas de confeitaria só aqui no Studio Garoto, sempre levando a você grandes receitas e as melhores formas de trabalhar com chocolate.


Técnica de tablagem do chocolate 

Odoo - Exemplo 1 para três colunas

Ovo crocante de avelã

Ovo crocante de avelã, feito com chocolate Sicao Gold creamy ao leite e uma deliciosa pasta de avelã Callebaut. 

Odoo - Exemplo 2 para três colunas

Ovo de colher brigadeiro 

Ovo de colher de brigadeiro, feito com chocolate Sicao Gold Creamy ao leite, em seu recheio bastante brigadeiro com granulado.

Odoo - Exemplo 3 para três colunas

Ovo de colher branco com abacaxi 

Ovo de colher branco, feito de chocolate branco Sicao, em seu recheio mais chocolate branco com pequenos pedaços de abacaxi com granulado. 

Odoo - Exemplo 1 para três colunas

              Chocolates

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Odoo - Exemplo 1 para três colunas

                Recheios 

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