Aprenda a fazer um delicioso ovo de Páscoa de colher e um crocante ovo feito de biscoito Oreo.
Acompanhe um pouco do que foi esta aula no Studio Garoto atacado com o Chef Abner da Puratos
Seguindo o ritmo dos preparativos da Páscoa e visando você que busca conhecimento e autonomia, a Garoto Atacado e o Chef Abner da Puratos sediaram uma aula nesta última semana de janeiro onde as receitas foram um delicioso ovo de colher apelidado como ``anjinho´´ e um ovo crocante feito de biscoito Oreo.
Confira as receitas feitas em nossa aula

Ovo de colher Anjinho
Um delicioso ovo de Páscoa de colher, onde cada colherada é um mergulho em seu sabor único, devido aos ingredientes selecionados com cuidado em seu preparo.

Ovo Oreo crocante
A crocância neste ovo de Páscoa é predominante, até os dentes mais sensíveis não vão resistir a essa maravilha feita com chocolate branco Puratos e biscoito Oreo.
Veja aqui as receitas para fazer bonito nesta Páscoa
Ovo Anjinho
Recheio de Leite Aerado
70 gramas de Leite em Pó Integral
150 gramas de Norcau Chanty Mais
150 gramas de Chocolanté Branco
Aquecer o Norcau com o Leite em Pó e Misturar ao Chocolanté Branco
Trufa de Avelã
200 gramas de Chocolanté Meio Amargo
180 gramas de Norcau Chanty Mais
50 gramas de creme de avelã pronto
Aquecer o Norcau Chanty com o Creme de Avelã, misturar ao Chocolaté.
Ovo Crocante de Oreo
400 g Carat Mais Sabor Branco
160 g Biscoito Oreo Triturado
Derreter o Carat e misturar ao biscoito triturado, preencher as forminhas e levar para gelar. Desenformar e banhar com a mistura de Carat Mais Biscoito triturado, levar para gelar e após cristalizado embalar.
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